經典殺人魔回歸!《月光光心慌慌》正宗續集10月登場 原班人馬聚首再次「ㄧ路狂殺」

0

經典恐怖電影,1978年推出的《月光光心慌慌》無論是從不顯露五官、ㄧ路開殺的殺人魔「麥可邁爾斯」或是當年女主角潔美李寇蒂斯,都為這部恐怖片奠定了好萊塢恐怖片的基礎,電影更是至今仍令許多影迷津津樂道,而在睽違40年後,原班人馬將推出正宗續集,除了「尖叫女王」潔美李寇蒂斯回歸外,當年在演完第一集的尼克卡索也將回歸詮釋這位經典殺人魔。

▲經典恐怖電影《月光光心慌慌》原版人馬將在今年10月推出正宗續集。(圖/翻攝自IMDb)

作為系列電影的第十一部作品,片名更定為《月光光新慌慌》,而本片則找來40年前打造出這部經典恐怖片的導演約翰卡本特擔任監製,同時找來《危機女王》的大衛高登格林執導。

▲睽違40年,「尖叫女王」潔美李寇蒂斯再次詮釋《月光光心慌慌》女主角,這次更要保護自己的孫女。(圖/翻攝自IMDb)

電影將接續在1981年上映的《月光光心慌慌2》之後,劇情描述女主角洛莉在40年前驚險逃過連續殺人魔的魔掌,但她深知心中的夢魘仍未離去,卻也沒想到她如今得再次面對這位恐怖的殺人狂魔。

▲好萊塢史上最經典的殺人魔之ㄧ「麥可邁爾斯」再度回歸,更找回當年的演員尼克卡索詮釋。(圖/翻攝自IMDb)

《月光光新慌慌》近日也釋出全新預告,從預告中可以看到由潔美李寇蒂斯飾演的女主角洛莉,在遭遇年輕時的恐怖經歷後,選擇作好萬全準備來面對這位殺人魔,而「麥可邁爾斯」更在得知她的下落後,竟選擇逃獄。究竟這場糾纏40年的對決,是否能在這次畫下句點,就等10月19全台上映後才能揭曉。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章