郭雪芙赴大陸錄影 慘遭消遣「連英文都不會?」

0

▲郭雪芙亞太影展出糗,竟讓她躍上微博熱搜。(圖/取自中時電子報)

郭雪芙亞太影展獻出頒獎處女秀,不過念得獎片名《Interchange》時,卻推給顏正國念,引發質疑她不會念英文,還因此上了大陸微博熱搜,碰巧此時剛好去大陸錄製節目,甚至被來賓消遣:「連英文都不會」?

根據《蘋果日報》報導,經紀人表示參加亞太影展是臨危受命,還三催四請後才拿到講稿,當要宣布得獎名單時,沒想到裡頭卻是中英文交錯排列的文字,而且全是大寫,郭雪芙一時焦急之下找不到片名,才緊急跟身邊的顏正國求救,下台後讓她崩潰直呼:「怎麼會搞得這麼扣分」,事後也在微博發文:「緊張是個壞毛病,讓大家見笑了 ,以後會繼續努力的『不緊張』」。

經紀人表示郭雪芙是康寧護專應用外語科畢業,英文雖沒非常好,也非差到連《Interchange》都念不出來,至於被傳出不想跟姚元浩走紅毯,經紀人澄清:「最初發布消息說是跟姚元浩一塊走紅毯,但因為要去八大拍戲,時間點喬不攏才沒跟姚元浩一塊走,最後傳成不想跟他走」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章