這群戰士顏值高!《浴血圍城88天》斥資6億台幣 趙寅成、南柱赫、雪炫誓死護城河

集結趙寅成、南柱赫、雪炫、朴星雄等韓國ㄧ線巨星的《浴血圍城88天》,改編真實歷史事件「安市城之戰」,描述唐朝50萬大軍企圖攻佔安城市,卻遇到以城主楊萬春將軍為首的反抗軍,兩軍交戰,激烈戰火一觸即發。電影歷時半年拍攝完成,更耗資215億韓幣(約新台幣6.4億元),打造出韓國影史最大規模的戰爭電影。

▲耗資6億台幣、韓國影史最大戰爭電影《浴血圍城88天》,集結趙寅成、南柱赫等韓國ㄧ限巨星。(圖/翻攝自車庫娛樂)

自《霜花店:朕的男人》後,暌違十年再接古裝大片的趙寅成,在片中飾演為了安城市村民安危,不顧一切想對抗唐朝大軍的城主「楊萬春」。角色多以健康白淨形象為主的他,此次不僅穿上軍裝展現英勇,更難得看見他蓄鬍的模樣,粗曠的樣子令人眼睛為之一亮。

▲睽違10年,趙寅成再接古裝片,在《浴血圍城88天》飾演「安市城」將軍。(圖/翻攝自車庫娛樂)

憑藉《奶酪陷阱》、《舉重妖精金福珠》、《河伯的新娘 2017》等多部熱門韓劇被稱為國民「南朋友」的南柱赫,首次接演電影便挑戰歷史大片,他在片中擔任間諜的角色,卻在之後成為幫助趙寅成逆轉勝的關鍵人物。而大勢女團AOA的成員雪炫,繼去年與韓國影帝薛耿求合作電影《殺人者的記憶法》後,再次挑戰演技,飾演趙寅成的妹妹,且在片中更有騎馬、射箭等動作戲,更令人見識到雪炫的英姿。

▲韓國新世代演員南柱赫(左)、雪炫在電影裡有不僅有別過去形象,更有精彩的演出。

近日,《浴血圍城88天》也在韓國召開電影發布會,當所有演員ㄧ字排開,氣勢之強,前所未見,而且主要演員的身高更成為粉絲討論的焦點。趙寅成186公分、朴星雄187公分、南柱赫188公分、就連雪炫也有167公分,這群飾演古代戰士的演員不但顏值高,更擁有令人稱羨的身高,就算上了黑黑髒髒的妝、穿上厚重的盔甲,也掩飾不了他們渾然天成的魅力。

電影將在10月12日全台上映。

加入好友

相關文章

分享