以前都支持民進黨! 農場老闆:朋友8、9成要改挺韓國瑜

0

「這裡的觀光產業幾乎成了名符其實的『關光慘業』!」以往都支持民進黨的高雄六龜樂居農場老闆陳進祥表示,他已經看破,因為蔡政府漠視觀光業者。他甚至說,他身邊很多朋友以前都支持民進黨,但現在有8、9成要改挺國民黨高雄市長參選人韓國瑜。

▲國民黨高雄市長參選人韓國瑜。(圖/中時資料照)

陳進祥無奈說,他的農莊現在一天接不到一組客人,員工從6、7人減少到1個人。如今他看開了,已算是半退休狀態,要他再花大錢整修也不願意了,因為這座山城快成了沒有遊客的空城。年改上路前,還有少數零星的退休族群會呼朋引伴到這兒泡湯、吃山產,但這些族群也消失了。

陳進祥指出,以前楊秋興當高雄縣長時,六龜的觀光產業發展的還不錯,但從莫拉克風災、縣市合併後,幾乎被「蓋棺定論」,成了名符其實的「關光慘業」!六龜溫泉也從2009年莫拉克風災過後就一落千丈。

據中評網報導,陳進祥強調,高雄被民進黨執政了2、30年,這兒的選民以前大多挺綠,也因為選民把民進黨寵壞了,他們就認為這裡的選民不值得投資,一條路斷了7、8年還在斷,我們根本感受到不到「有為政府」。「韓國瑜雖然才來不到1年,但已經燃起業者對他的政治期待。」

(中時電子報)

文章來源:中評網

加入好友
分享

留下回覆

相關文章