叫小姐不付錢還搶劫! 白嫖男遭扒光衣服私刑「電下體」

0

桃園市中壢一名男子,疑似在叫小姐服務完後賴帳不付錢,甚至還搶小姐的錢,臉書社團《黑色豪門企業》昨日晚間PO出一段這名男子被眾人私刑虐待的影片,除了使用棍棒輪流毆打男子外,更要求對方脫光衣服,並持電擊棒電擊男子的下體。

從曝光的影片中可見,身穿黑衣的中年男子跪在地上被一群人持棍棒輪流毆打,而男子則是表示希望能再給他一次機會,但男子疑是個白嫖慣犯,光是當天早上加晚上就白嫖了兩次,只是這次甚至還搶小姐的錢,讓其中一名打人的紅衣男氣得表示「我X妳媽上次已經給過你機會!」。

隨後這名男子更被要求脫光衣服,眾人就這樣拿著電擊棒電擊男子下體,而男子則是一邊被電,一邊苦苦哀嚎道歉「不要再電了,拜託你」,不過動用私刑的眾人仍相當不滿的一邊大罵一邊動手,最後是有其他人經過才停止。

▲小姐不付錢還搶劫,白嫖男遭扒光私刑電下體(圖/翻攝臉書/黑色豪門企業)

影片曝光後,許多網友也紛紛留言:「這種百分百會再犯,機會不是給這種人的」、「小姐辛苦錢也搶」、「班小姐已經很辛苦了。這種人死好」、「做人不好好做,欠調整」、「講國語已經很親切了,講台語才兇」、「暴力不能解決問題,但是可以解決有問題的人」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章