說好合租1年只住7個月!女室友哭窮卻「狂開冷氣+爽出國」他傻眼

0

遇到這種室友真的會搥心肝!一名網友近日在臉書發文抱怨,表示他與女室友合租1年的房子,不料對方只住7個月就無預警搬走,且事後態度讓他超傻眼,因為女生先前總是嚷嚷著沒錢、拖欠房租,卻常常出國旅遊,「拜託這種公主病不守承諾的女孩別再出現了。」

▲說好合租1年!女室友哭窮卻「爽出國+冷氣狂開」 結局超傻眼(示意圖/本報資料照)

網友在臉書「爆怨公社」PO文表示,當初和室友說好合租1年的房子,結果女室友卻住了7個月就搬走,且每個月的房租都拖到最後一刻才給,又常常說著自己沒錢,但「還有辦法10月出國我也是傻眼!」

更令人憤怒的是,女室友用電方式相當奢侈,「電費像不用錢一樣狂用,冷氣、電燈、電腦、除濕機常常開一下就是好幾天才關一次,還要一人一半?而且電費一直以來都是2500(元)起跳。」

文章一出,許多網友看了都紛紛留言,「跟人合租真的很靠北,所以還是自己租比較好,一堆問題」、「我碰過割腕自殺,沒死以後一直鬧室友」、「合租最怕有一方先跑了」、「大概是找到男朋友了」、「這種態度很糟糕,好像你應該的,真倒楣」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章