這部卡司很驚人!奧斯卡影后集結《寡婦》硬起來 強悍娘子軍浴血為夫報仇

0

憑藉《自由之心》成為奧斯卡最佳影片首位非裔電影導演史提夫麥昆,睽違5年,即將帶著全新作品《寡婦》回歸大銀幕。

▲奧斯卡最佳影片導演史提夫麥昆將帶來全新作品《寡婦》。(圖/翻攝自IMDb)

《寡婦》無論幕前幕後的卡司都非常驚人,電影找來《控制》編劇親自操刀,同時找來曾拿下過奧斯卡、艾美獎、金球獎的影后薇拉戴維斯、《紳士密令》伊莉莎白戴比基 、《玩命關頭》蜜雪兒羅德里奎茲、東尼獎最佳女主角辛西婭艾利沃等四位好萊塢實力派女星參與演出。

▲曾榮獲奧斯卡女配角獎的薇拉戴維斯,將在片中詮釋ㄧ位失去丈夫而必須捍衛自己的寡婦。(圖/翻攝自IMDb)

《寡婦》描述犯罪與腐敗嚴重的芝加哥,四位原本彼此不相識的女人,她們身上唯一的共同點就是她們死去的丈夫都因犯罪而欠下龐大債務,這也讓她們的生命有了非常大的轉變。為了自己的人生,她們決定從被動化成主動,聯手創造ㄧ個自己作主的未來,她們必須完結丈夫們沒有成功的劫案。

▲憑藉《玩命關頭》系列走紅的蜜雪兒羅德里奎茲(左)、《紳士密令》伊莉莎白戴比基(右)也將在片中擔綱演出。(圖/翻攝自IMDb)

除了四位女星外,《即刻救援》連恩尼遜、《單身動物園》柯林法洛、《大法官》勞勃杜瓦、《逃出絕命鎮》丹尼爾卡盧亞等好萊塢實力派演員也將在電影有著精采演出。

▲金球獎影帝柯林法洛也在片中有著吃重演出。(圖/翻攝自IMDb)

電影預計在12月7日在台上映。

加入好友
分享

留下回覆