保姆出門返家發現女嬰「褲子有血跡」 公公承認:我指侵她

0

令人憤恨!馬來西亞一名保姆負責照顧一名11個月大的女嬰,近日她因為出門辦事,將女嬰暫時將孩子交給68歲的公公,沒想到等她回家時,發現孩子一直哭鬧,且褲子上還有血跡。送醫檢查才得知,原來公公趁她出門時,以手指性侵嬰兒得逞,老翁坦承犯罪後,被判鞭刑及12年有期徒刑。

▲「褲子有血跡!」保姆出門返家 竟發現公公性侵11個月大女嬰(圖/翻攝自NST)

綜合外媒報導,該名保姆8月20日請公公暫時幫忙照顧孩子,沒想到等她返家時,發現孩子一直哭泣,似乎是身體感到疼痛,還發現女嬰的褲子上有血跡。當時以為女嬰有血便,趕緊送到醫院急診。沒想到經過婦產科檢查後,發現女嬰的生殖器有擦傷及發紅痕跡,肛門附近還有一個2公分長的傷口,已經導致處女膜永久性撕裂。

事後調查指出,保姆的公公曾向兒子(保姆的丈夫)承認,先前將手指伸入女嬰生殖器。老翁也被判處鞭刑及最低5年、最高20年的有期徒刑。檢察官也表示:「他的行為會對孩子產生深遠的影響,造成嚴重的傷害。儘管嫌犯已經68歲,但根據法律,性犯罪者應被判處鞭刑。因此,我向法院提出上訴,要求判處最高刑罰,因為這涉及公眾利益以及嚇阻效果,也可以突顯其罪行的嚴重性。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章