欠錢還不出來!女子慘遭禁錮性侵 討債男竟勸:就當被鬼壓

0

太扯!香港一名女生因為向友人借了1.5萬港元(約台幣5.8萬元)後無力償還,竟慘遭對方禁錮在賓館內,甚至被強逼口交、性侵,對方事後還安慰她,「當作自己被鬼壓就好」。

▲欠錢還不出來!女子慘遭禁錮性侵 討債男竟勸:就當被鬼壓(示意圖/本報資料照)

一名29歲女性被害人表示,先前曾向一名叫「阿仔」的朋友借錢,但因為無法在期限內還錢,被對方找來的5名壯漢挾持,關進旺角砵蘭街一間賓館房間內,進房後,還要求她打電話找朋友籌錢來還。

期間,被害人好不容易找到一名朋友願意借錢,3名男子便離開去收款,房間內只剩她和另外2名男子。

後來其中一名黃姓男子,帶她進去廁所逼迫口交,等到對方順利拿到錢後,才將被害人釋放,她便立即要尋人幫忙,並帶她回到賓館房間蒐證、報警。事後警方果然在房內採集到黃姓男子的精液和指紋,4日順利逮捕到主嫌,其他挾持女子的嫌犯已於2日在律師陪同下到警局自首。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章