才傳將受法律裁決 范冰冰遭爆急赴美「結婚沖喜」

0

大陸女星范冰冰7月底遭傳因涉陰陽合約被捕,一個月後才傳出獲釋消息,昨(6日)黨報級別的「証券日報」罕見發文表示范冰冰恐將接受法律裁決,但未獲證實。今香港媒體報導,范冰冰重獲自由後第一件事就是到美國投靠男友李晨,兩人似乎打算趕快登記結婚沖喜,消消這陣子的霉運。

港媒爆范冰冰獲釋後有意跟李晨盡早結婚去霉運。(圖/取自范冰冰微博)

因遭崔永元爆出陰陽合約逃稅,范冰冰7月底傳出被逮,經紀人穆曉光身上還多一條涉嫌銷毀證據罪,范冰冰則和弟弟范丞丞遭限制出境,傳聞范冰冰這陣子自費住進每日要價約1000元人民幣的招待所,配合調查,直到上月31日才終於獲釋。

推特帳號「yinke_usa」網友爆料,范冰冰獲釋後現身洛杉磯移民局入境,與男友李晨會合,更指范冰冰所持的是「L1簽證改政治庇護簽證」,據《on.cc東網》報導,為去除這陣子的是是非非,范冰冰和李晨去年求婚成功後,有意在近日登記結婚沖喜,然對此,范冰冰方面暫無任何回應。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章