【影】遭判9年8月!男子霸氣稱「10年湊整數吧」 法官神回超幽默

0

搞笑!近日大陸貴州省六盤水市一名李姓男子因持武器械鬥,被法官判9年8個月徒刑,沒想到法管問他「是否有異議」時,他竟說:「太短了,乾脆判我10年,湊個整數」,讓在場的人都傻眼,且法官的神回更是幽默。

▲遭判9年8月!男霸氣嗆「湊整數10年吧」 法官神回超幽默(圖/翻攝自梨視頻)

李姓男子5日在六盤水市中級人民法院接受刑事審判,主因為他在2017年與8名男子持凶器與械鬥遭逮捕,在二審時被當庭宣判9年8個月徒刑。當時法官問:「李X房對裁定有什麼意見?」結果李男竟回:「我要求審判人判我10年,湊個整數吧!」瞬間讓旁人都笑出來,然而法官還回應:「下次我成全你,坐下!」

影片曝光後,其他網友看了都紛紛笑說,「是覺得9年不吉利嗎哈哈哈」、「犯人:法官要記住咱們的約定喔」、「法官也太頑皮」。不過也有網友表示,「10年比9年減刑力度什麼都大,10年反而出來的早,9年多太慘了」。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章