正妹爽遇好心男鄰居?一張字條被老司機破解:這都是套路

0

租屋最怕遇到壞鄰居!一名女網友在臉書分享自身經歷,表示她近日遇上一名好鄰居,還將對方寫給她的字條公開,結果許多老司機都認為這不單純,直說:「這都是套路啊!」

女網友在臉書社團「爆廢公社」PO文表示,近日在房門外發現被貼了一張字條,對方表示自己是3號房的房客,因為使用洗衣機時,沒注意到排水孔阻塞漏水,「走道的水可能有些滲進去你(妳)的房間,實在對不起造成困擾,我會把環境整理乾淨,如果您的室內物品有損壞,我會賠償。」並留下自己的手機電話和LINE帳號。

▲正妹爽遇好心男鄰居?一張字條被老司機破解:這都是套路(圖/爆廢公社)

看完字條,女網友開心地說自己遇到的好鄰居,「心情只有爽可以形容!」但卻有大批男網友都說:「這應該看到妳太漂亮,所以來這招的吧!」、「都是套路啊」、「原來這招可以跟妹子交換賴,立刻來淹鄰居」、「重點先加賴」、「高招高招」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章