響應環保!北市警用機車將引進gogoro 這位員警的表情讓網友笑翻

台北市警局跟進高雄,從今年9月起將引進gogoro電動機車當作警用機車,響應政府環保政策,消息曝光後,網友也熱烈討論,其中一張員警看到gogoro時的表情非常逗趣,更讓網友笑翻。

男網友在臉書「爆廢公社」貼出3張照片,打趣表示:「警察也開始要騎顧顧路了,被警察追的話,只要撐到車子顧路或是沒電就贏了」,不少網友也紛紛說:「這個要怎麼追,只要車倒了就要花一大筆錢」、「gogoro速度超快的好嗎,聲音又小,犯人們要小心了」、「起步就贏了」、「這超可怕,前一秒警察在遠處叫你,下一秒你油門還沒催他就在後面了」。

▲右上角警察的表情引起網友注目。 (圖/翻攝自爆廢公社)

不過網友注目的焦點在於,其中一張照片,一名員警露出疑惑的表情,臉幾乎貼著儀表板死盯著gogoro,也引起網友討論「警察整個黑人問號臉」、「他是在找後照鏡嗎」、「他的表情也太可愛,我快笑死了XD」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享