【影】驚悚!三寶女老師忘踩煞車 直輾過小學生人牆

0

馬路三寶常常讓民眾想閃遠遠的,但意外是連預防都沒辦法防的!最近大陸河南發生一起驚悚離奇車禍,一名王姓女老師中午放學要開車離開學校,原本踩著煞車等待數十位小朋友路過,疑似不小心鬆開腳,馬上向前撞上小學生人牆,當場有多名孩童被輾過,所幸沒有人死亡,而影片曝光後引起熱議。

三寶女老師忘踩煞車,輾過小學生人牆影片超驚悚。(圖/翻攝自梨視頻)

據《梨視頻》報導,5日中午河南濮陽市一間小學下課時間,有數十位小學生戴著小黃帽、揹著書包準備離開校園,沒想到突然有一輛黑色BMW轎車朝人牆衝撞,多名孩童被撞倒甚至輾過,有些小朋友則慌忙之中拔腿逃跑,不到5秒的時間就造成5名小學生受傷,其中一名傷勢嚴重,送院後確診為盆骨骨折,得住院治療,而其他4人則有輕微擦傷。

有目擊者透露,肇事者是該間小學的一名王姓女老師,她當時踩著煞車等小朋友放學離開,但等了10幾分鐘後,轉頭到後座拿東西,不小心放開煞車,才會衝出去釀成這起事故。事後,王女已被刑事拘捕,目前警方仍在進一步調查中。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章