【影】惡夫不准孕妻養寵物 竟將貓狗從21樓扔下「嘴鼻滲血慘死」

0

寵物也是生命,就算不想養了,也不應該殺死牠們。大陸重慶一個社區裡,驚見兩隻貓與狗死在中庭草叢裡,而嫌犯疑似是牠們的主人,由於女主人最近懷孕,其丈夫不准她再養寵物,兩人因此發生口角,男主人一氣之下,竟將貓狗從21樓丟下。

惡夫不准孕妻養寵物,竟從21樓扔下貓狗,嘴鼻滲血慘死。(圖/翻攝自東網)

綜合陸媒報導,重慶沙坪壩一處社區,在一樓驚見兩隻慘死的貓狗,嘴與鼻都滲血,黃姓鄰居見狀,感到相當不忍,於是幫忙處理屍體。事後表示,她認識寵物的主人,當時她趕到事發現場,「發現躺在地上的是『傑克』(狗狗名字)和一隻貓貓,之後便在社區的寵物群和牠主人聯繫,沒想到主人看到消息,不回反而退群了」。

鄰居透露,狗應該不是不小心摔下,而是被主人丟下來。(圖/翻攝自微博)

而且地上不只有貓狗的屍體,甚至還有牠們的餐具,這種種詭異行徑,都讓黃女認為,寵物應該不是不小心摔下來的。接著提到,她曾與愛狗人士至狗主人家敲門,但卻始終得不到回應,最後只好報警處理,而警方與他們連絡後,對方竟回「說屍體讓我們(鄰居)處理,我不管了」。

社區的保全透露,先前曾聽見女主人與其母親的對話,「說她懷孕了,丈夫不讓養寵物了,兩人就因此吵了架,丈夫激動下,便將狗和貓從窗戶扔下去了」。而另一名鄰居表示,她親眼看見狗掉下來,之後更摔到花叢裡,後來貓咪也隨之被扔下來,先是撞上電線桿,才落到地面,而這可惡的舉動,引發不少網友不滿,痛批男主人濫殺生命。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章