【影】三寶鴨「逆向飛撲」1秒擊落女騎士 網笑:晚上加菜了

0

「天外飛來一隻鴨!」彰化一名男網友昨(9日)分享一段老婆「1秒被KO」的離奇摔車影片,不禁感嘆「這世道連鴨子也玩碰瓷…」短短8秒的事故過程曝光,網友全都笑翻了。

女騎士遭「三寶鴨」踢胸秒摔車。(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)

原PO在臉書社團《爆怨公社》上傳一段影片,事發時間約莫在7日上午7時許,原PO透露,妻子當時剛好騎車經過,沒想到在過彎處,竟有一隻紅面番鴨「逆向」筆直朝她臉上撲來,短短1秒鐘時間,原PO妻子因為來不及閃避,被撞上胸膛,當場摔車倒地不起,而安全帽上的攝影鏡頭也被踢飛出去,在地上翻滾了3秒才落地。

影片曝光後引起網友熱議,紛紛留言驚呼「嚇到抖一下!」、「肇逃拍得好清楚」、「這也太準了吧」、「我看到鏡頭旋轉的時候不爭氣的笑了」;還有人笑說「用命來賠」、「加菜了」、「哈,當晚餐洩憤」,不過原PO指出,適逢鬼門關,再加上附近沒有養鴨場,推測應該是民俗法事,不敢把鴨子抓走,等到下班回去查看時已經逃逸無蹤。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章