【影】遭黑人打臉挑釁!啦啦隊正妹爆氣「摔角式反擊」秒將對手打趴

0

惹錯人!美國加州一名19歲少女斯普拉格,8日在推特分享一段影片,表示她的妹妹薩萬娜是名啦啦隊長,當天遇到一名黑人女子找碴,妹妹被打了一拳後,突然爆氣反擊,竟反將對方打趴在地,引起許多網友熱烈討論,直呼:「踢到鐵板了!」

遭黑人挑釁,啦啦隊正妹爆氣反擊。(圖/翻攝自推特@sierrasprague

據外媒報導,啦啦隊隊長薩萬娜(Savannah Sprague)當時坐在椅子上,隨後一名身穿黃色上衣的黑人少女就上前挑釁她,但她都表明「我不想打架」、「沒人想跟你們打」,沒想到對方聽完,突然出拳毆打薩萬娜,讓她整個人差點往後仰。

受到不停的挑釁,薩萬娜不顧身穿啦啦隊服,瞬間站起來反擊,一拳就朝黑人少女猛揍,對方的體型雖然是她的兩倍,薩萬娜仍卯盡全力保護自己,短短10秒就將對方壓制在地,一旁民眾也紛紛驚呆。

斯普拉格(Sierra Sprague)將影片PO上網後,表示從來沒有這麼自豪過,薩萬娜事後也沒有受到任何處罰。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章