借男友車開「不慎撞爛車頭」好自責 對方反暖回4句… 網讚:可以嫁了

0

不少男人視車如命,每天都會細心照料,若不小心被撞傷,肯定會心痛不已。最近一名女網友,表示自己開車5、6年,豈料一日向男友賓士車開上路,期間為了閃車不小心撞到柱子,導致車頭被撞凹,狀況相當嚴重,她急向男友道歉,而對方不僅沒生氣還安慰她,讓不少網友直呼「可以嫁了」。

她借男友車出遊,車頭被撞毀。(圖/翻攝自爆廢公社)

一名女網友在《爆廢公社》表示,她開車已有5、6年的經驗,日前她開男友賓士車出遊,期間為了閃車而撞上柱子,導致車頭的前保桿、葉子版、燈具及輪胎等已嚴重毀損,讓她感到相當自責,一想到維修費就很苦惱,她也趕緊向男友告知、道歉。

而男友不僅沒怪她,反倒暖心的安慰「不要難過了啦」、「車子可以修,人沒事就好」、「出來玩還是開開心心」、「我沒有怪你」,讓原PO聽完感動的表示「我不小心把我男友的車撞成這樣,結果他還跟我說沒關係不怪我,請問廢友我是不是可以嫁了?」。

不少網友也被暖翻「可以嫁了!我遇過多數的男人,第一時間都先給車子呼呼,心中三條線」、「可以嫁了,把女朋友看的比愛車還重要,這證明了妳在他心中佔了第一的位置」,還有人分享愛車超過女友的案例「我看過有情侶,女生只是把音響轉小聲,就被男友大罵叫她不要亂碰」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章