【影】這麼可愛一定是男孩子?網友感嘆:人生好「男」

0

▲Ginsyamu有著女神般的超高顏值(圖/翻攝自Ginsyamu Twitter)

當楚楚可憐的少女用她無辜的大眼瞅著你,是否讓你很容易就擋不住內心的澎湃,拜倒在她的石榴裙下呢?我記得有一首歌是這樣唱的:「妳長得像我Uncle,遠看是一朵花,我近看唉喲喂我的媽…如果現在我身上有一把AK,我真的很想送妳回老家。」敘述著一段心碎的故事,但此花非彼花,而是朵雄花。

▲這嘟嘴撒嬌的模樣,你會想到他是男孩(圖/翻攝自Ginsyamu Twitter)

「無性別男子」(ジェンダーレス)是近期襲捲日本新星的一種男性打扮潮流,概念是由日本星探丸本隆志提出,其「突破男女著裝打扮的性別限制」為主要特點。簡單來說,就是個很愛美的男生,有著女性化的打扮、與自身性取向無關、也不會刻意模仿女性,因此不是同性戀、偽娘或女裝愛好者。

日本有名男高中生,Ginsyamu(ぎんしゃむ)就憑著這種潮流打扮,ㄧ舉擄獲無數少男少女的心,成為了YouTuber界的新寵兒,Twitter追隨人數更已接近15萬人。而他水汪汪的大眼、無辜的表情和稚嫩的臉蛋,都讓不少男性網友紛紛怨嘆「你搞得我的心好亂啊…」、「原來『這麼可愛一定是男孩子』這句玩笑是真的…」、「想改交男朋友了」、「天哪…真的是人生好「男」」。

▲Ginsyamu有著女神般的超高顏值(圖/翻攝自Ginsyamu Twitter)

▲Ginsyamu真的太卡娃伊(圖/翻攝自Ginsyamu Twitter)

▲Ginsyamu全身都散發魅力啊! (圖/翻攝自Ginsyamu Twitter)

▲舉手投足間的天然萌模樣,一般女孩都難超越他(圖/翻攝自Ginsyamu Twitter)

▲Ginsyamu,Ginsyamu…教人如何不心動!(圖/翻攝自Ginsyamu Twitter)

看看Ginsyamu女神等級般的超高顏值,Ginsyamu賣萌影片,也只能說幫各位男粉絲們感嘆一句:「唉…他要是女兒身該有多好」。

(編輯呂中漁)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章