【影】背心哥性騷擾14歲少女不起訴!網酸「肉搜比司法有用」

0
桃園一名14歲少女今年5月底在大園區某超商買飲料時,遭一名穿著背心的男子伸鹹豬手騷擾,家長得知後調閱監視器提告,但檢方認為證據不足不起訴,少女家長氣憤將影片PO上網討公道,不少網友看了認為背心男明顯就是故意,直呼遇到恐龍檢察官,狠酸「感覺『私法』救濟還比較正義。」

原PO在臉書《爆料公社》PO文指控,從報警到提告過程將近3個月,沒有得到加害者一句道歉,他只能堅持走上司法途徑,希望能討回一個公道,沒想到桃園地檢署卻以「無從確認是否確有以手觸碰少女的身體」為由不起訴,這才氣得將影片公諸於世,一方面是提醒其他家長、小孩注意安全,另一方面也是要告訴加害者,「我一定會聲請再議,絕對為小孩討回公道!」

畫面中顯示,穿著黑色背心、頭戴安全帽的加害者當時經過少女身旁時,右手疑似碰觸到少女。少女在不起訴書供稱,男子經過時往她右下腹那邊摸,到了走遠手才拿開,感覺對方並非不小心;但男子則表示當時趕著上班,根本不記得有碰撞到少女。

對此,檢察官則認為,從監視器影片無法判斷男子是否有碰觸、或故意碰觸少女,在沒有其他證據的情況下決定不起訴。

事件曝光後引起網友熱議,大多數網友認為背心男根本就是故意的,「看看小女生的反應跟手勢,這一定要追究到底啊」、「沒碰到怎麼會回頭看?」、「怎麼看都是刻意靠過去的」;還有人狠酸「可能不是摸恐龍的女兒才會判無從確認」、「這樣你都看不到?那你怎麼讀書當恐龍的」、「肉搜好像都比司法有用,打瞎運將那位也是被肉搜搜到怕了」、「感覺『私法』救濟還比較正義」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章