Pokemon精靈插畫《你與我的十個約定》 深深感動惹哭網友

0

神奇寶貝是不少7.8年級生的童年回憶,還記得每天放學回家守著電視機的那種感動嗎?是否當時也期望著,有天精靈們能跟著我們一起生活,陪著我們走過人生的每個階段呢?日本插畫家茉莉就時常在Twitter上PO出精靈和人們生活的點點滴滴,而這一次,她卻惹哭了一票網友。

還記得《與狗狗的10個約定》這部賺人熱淚的電影嗎?在講述狗狗陪伴著小女孩度過失去媽媽的每個日子,而小女孩也是對狗狗呵護倍至,彼此感情甚密。然而,當女孩開始長大後,她開始認識新的朋友、有了新的興趣,也因為求學的關係而搬離了家裡,於是和狗狗之間的距離越來越遠……不過有一天,她突然想起了她和狗狗之間的10個約定。

最近茉莉就仿照這部電影,在Twitter上分享了作品《你與我的十個約定》,描述了人與精靈之間的牽絆,呈現出寵物對主人的忠誠和滿滿的愛,同時也惹哭了不少的粉絲們;看完雖然感慨,卻也感謝著永遠以不同形式陪著我們長大的寶貝們。

↓↓↓以下《你與我的十個約定》圖片,翻攝自koike_09 Twitter


1.請給我一點時間,讓我瞭解你對我的要求。


2.請放心信賴我。我一直都是站在你這邊的。


3.請多點陪我玩耍。也許我聽不懂你的話,但卻能聽懂你心聲。


4.不管你怎樣對待我,我都不會忘記。


5.請不要打我、欺負我。儘管我可以反抗,但我早已決定不會傷害你。


6.不聽你話有很多理由。也許是我累了、病了,或者身體因年老而變得虛弱了。


7.你有你的學業、事業、興趣、朋友;但是,我只有你。


8.就算我老了,也請好好對待我。


9.我比你要長壽得多。因此,請珍惜我們這段共處的時光。


10.即使到了最後一刻,我仍想待在你身旁。請不要忘記,你是我一生中最愛。

(編輯呂中漁)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章