Selina聲況不穩 網曝:唱《戀人未滿》後就對嘴

台灣女子天團S.H.E為慶祝出道17年,昨(11)日在兩廳院藝文廣場舉辦「十七音樂會」,全場演唱2小時、22首金曲,讓現場歌迷聽得如癡如醉。不過事後有網友討論Selina在演唱會後段時聲況不穩,某些部分及和聲都略過,或和Hebe一起唱,好奇Selina身體是不是出了狀況。

▲S.H.E成員Ella(左)、Selina(右前)、Hebe昨賣力演唱。(圖/中時資料照)

有網友在PTT上PO文表示,「在現場聽娜娜的聲音,前面可愛組曲的部份讓我超驚艷,以前的甜度跟嘹亮度都回來了」但聽到後面卻發現,「麥克風不知道是不是出狀況,而且很多以前S會唱的fill跟合聲她都略過,或者是馥甄一起唱…想說前後也差太多,有人知道S的身體狀況嗎?」

對此,有網友分析應該是耳麥的問題,「好像是走延伸舞臺之後開始出問題,S也一直壓耳機」、「到延伸舞台後S跟H的耳機好像都有問題」、「耳機可能問題,Ella跟馥甄也不止一次摸耳機」。

也有人質疑Selina對嘴,「認真說,S從第一首戀人未滿就大部分對嘴了,整場有幾句真的是自己的聲音出來的部分,都能聽出她狀況很不好」、「波斯貓S的第一句超明顯,才唱開頭而已馬上被換成CD音」。

另外,有粉絲得到消息,指Selina感冒喉嚨不舒服,扁桃腺發炎,前天就有工作人員將她的備用音軌輸入,「現場真唱是沒有問題,現場也確實開全麥,但是直播時如果狀態不好可以啟用原聲…」還說這在直播中已經見怪不怪,只是為了將更好的舞台演出呈現給大家,直言「Selina已經很盡心盡力的在唱現場,所以請大家給予充分的理解和支持。」不少粉絲也心疼Selina抱病上場,希望她能好好休息。

Selina

▲有粉絲得到消息,指Selina扁桃腺發炎,前天就有工作人員將她的備用音軌輸入。(圖/翻攝自PTT)

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享