網友一致強力推薦 一上市即為IG新寵兒

去年可說是奶茶年,各家大廠的奶茶如雨後春筍般的上市,其中最受消費者青睞的莫過於午后時光【重乳奶茶】,包裝大大的濃字,整體呈現日系精品飲料路線,一上市就成為IG新寵兒,網友更是一致強力推薦「奶味濃郁但卻沒有搶過茶的味道,奶香和茶香完全融合在一起」,最瘋狂的時候,一秒可以賣出一瓶,在貨架上想搶還搶不到!

重乳奶茶不像市售的奶茶成分複雜,而是標榜不添加奶精、香料、色素和防腐劑,每一項原料都讓消費者看得懂,就是要讓消費者除了好喝之外,也不要讓消費者有太大的罪惡感,真的很了解現代人又愛又怕的心態。另外,大家都知道鮮奶很貴,而這支最大的特點莫過於乳含量高達60%以上,可說是砸重本就是要做出最好喝的產品,但價格相對於手搖杯卻平易近人,只要35元,等於直接少掉將近一半的價錢,而且24H都買的到。

午后時光除了重乳奶茶外,另外還推出重乳奶綠、重乳咖啡拿鐵,各有其特色,重乳奶綠標榜使用從日本空運來的抹茶粉,口感喝起來質地細緻回甘韻濃,部分網友還表示,這根本是喝過最好喝的奶綠;重乳咖啡拿鐵則嚴選巴西春天莊園的莊園級咖啡豆,一口喝下柔和醇厚豐富口感,完全呈現濃濃的大人味,不只提神還能享受到牛乳的香氣。

加入好友

相關文章

分享