女女戀竟造就「最完美殺人案」!暮光女全裸演出《裸愛殺機》 大膽挑戰禁忌愛戀

0

1892年,美國麻州發生了一件令人髮指的兇殺案。瀑布河城銀行家安德魯波登的33歲女兒麗茲忽然向著家中女僕大喊,自己的父親被人用斧頭砍死在屋內,當左鄰右舍聽到聲音,趕緊到場幫忙,卻發現麗茲的繼母竟然也陳屍在二樓,麗茲則因涉嫌重大而被逮捕入獄,但最終因為沒有實質證據而無罪釋放。

▲克莉絲汀史都華在新作《裸愛殺機》大膽挑戰禁忌愛戀。(圖/翻攝自原創娛樂粉絲團)

這則被稱為史上「最完美殺人案」真實事件被改編成《裸愛殺機》,並找來《暮光之城》克莉絲汀史都華、《男孩不哭》克蘿伊塞凡妮分別在片中飾演女僕與富家女「麗茲」。

▲《裸愛殺機》改編自歷史上有名的殺人懸案,將以主角們的心境作為故事出發點。(圖/翻攝自IMDb)

故事描述家境富裕的麗茲,長期生活在繼母冷淡、父親高壓的環境下,而來麗茲家幫傭的女僕也總是待不久,直到新女僕「布麗姬」的出現,麗茲的生活慢慢有了改變。經過一段時間的相處,麗茲與布麗姬互有好感,她們之間的感情也漸漸萌芽,這份情感卻也將她們帶往不可知的未來。

▲在電影裡,克莉絲汀史都華飾演前去富有人家幫傭的女僕,精彩的演技獲得國外不少好評。(圖/翻攝自IMDb)

雖然一直以來,克莉絲汀史都華的演技都備受討論,但有國外媒體在看完電影大讚這部電影是兩人的從影代表作,有不少權威影評表示兩位女主角的演出非常細膩優雅,而且動人心弦,也令不少粉絲期待兩人在片中的演出。

▲克莉絲汀史都華(左)、克蘿伊塞凡妮(右)兩人在片中會有大膽卻唯美的裸露戲。(圖/翻攝自IMDb)

兩人在片中大膽的全裸戲分,但在攝影指導諾亞格林柏格的掌鏡下,這段戲不僅有著非常濃厚的情感,更展現了兩位演員前所未見的魅力,將兩人拍的非常的唯美。

《裸愛殺機》將在9月14日全台上映

加入好友
分享

留下回覆