【影】血脈賁張!新娘婚禮到一半脫婚紗 穿性感馬甲跳電臀舞

不少新人在婚禮上,會表演唱歌或舞蹈等橋段,希望讓將氣氛炒熱。美國德州休士頓(Houston)最近一名新娘,在婚禮上不乖乖當美美新娘,期間還與新郎在紅毯上熱舞,最後甚至脫下婚紗,換上性感馬甲表演電臀舞,將氣氛炒到最高點,也讓她意外爆紅,成為最辣的新娘。

▲最辣新娘!婚禮到一半脫下婚紗 穿性感馬甲跳電臀舞。(圖/翻攝自YOUTUBE/ABC13 Houston)

綜合外媒報導,婚禮開頭就看見,新郎一邊跳舞一邊進場,隨著音樂與伴郎擊掌,之後就看見新娘史蒂芬妮(Stephanie Payne)挽著父親,穿著金色魚尾婚紗華麗進場,期間她還換上白色露背婚紗,與新郎在紅毯上跳舞,可發現夫妻倆都相當喜愛跳舞。

隨後,史蒂芬妮更脫下華麗婚紗,換成一件性感的服裝,在眾嘉賓面前大跳電臀舞,儘管她穿著高跟鞋,基本上跳舞就有些難度,但她竟還能輕鬆的前空翻,更直接劈腿滑到新郎面前,精彩的表演獲得來賓的掌聲,更將婚禮氣氛炒到最熱。

這段影片隨後也被PO上網,讓新娘意外爆紅,但網友對此正反兩極,有人認為這樣的表演,讓人感到相當尷尬,不過也有人表示,新娘費盡心思的表演,不管怎麼樣,只要新人開心就好,而史蒂芬妮對於網友看法,她感到不以為意,認為大家應保有開放的態度。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享