吳謹言現身時裝周 紅脣中分秀場玩穿越

因在宮廷劇《延禧攻略》中扮演魏瓔珞一角大紅的女星吳謹言,本次受內地媒體之邀首度進軍時裝周,並於今日現身Michael Kors Collection 2019春夏系列大秀秀場。她身著一襲品牌早秋系列裝束,一到場即引起一陣鎂光燈搶拍,紅脣妝容、中分髮型搭配精緻五官,亦彷彿令人有種穿越時空的錯覺。

▲女星吳謹言出席Michael Kors Collection 2019春夏系列大秀,紅脣妝容、中分髮型搭配精緻五官,令人彷彿有種穿越時空的錯覺。(圖/取自中時電子報)

▲MICAHEL KORS全球代言人的楊冪(左),選穿品牌2018秋冬系列迷彩裙裝現身秀場。(圖/取自中時電子報)

▲韓國女團BLACKPINK成員Lisa以一襲紅色波點洋裝現身大秀前排,整體造型十分可愛。(圖/取自中時電子報)

而已是第二天跑秀的她,精神狀態看來仍十分不錯,雖在身旁工作人員的阻擋下,不接受媒體訪問,也鮮少開口,但對於拍照的要求倒是來者不拒,並全程保持專業笑容,維持明星該有的工作態度。

除了魏瓔珞外,身為品牌全球代言人的楊冪,則選穿Michael Kors Collection 2018秋冬系列迷彩裙裝出席,9月12日生日的她,更為大秀多了一份來自壽星的祝福。同場還有韓國女團BLACKPINK成員Lisa、台灣女星安心亞等人到場觀賞。

(中時 )

加入好友

相關文章

分享