Selina認聲音出狀況 阿信回應被網友讚爆

女子天團S.H.E日前舉行出道17周年紀念音樂會,可說是勾起眾多死忠粉絲的回憶,不過Selina事後發文承認:「聽到的的確不是我現場最真實的聲音」,坦承錄音期間聲音出狀況,對此五月天阿信也出面留言打氣,被網友大讚是暖男一枚。

▲Selina發文承認聲音出狀況,五月天阿信第一時間跳出來打氣。(圖/S.H.E、五月天阿信臉書)

Selina對於音樂會無法給粉絲最真實的聲音,事後坦言相當自責,對此五月天阿信則跳出來安慰,他先表示:「也許經歷過聚散和離分,也許嘗受過懷疑眼神,我們的生命卻不斷延伸,更多的回憶不斷誕生」,簡單幾句話道出S.H.E17年來的點滴,接著更大讚由於三個人的勇敢,讓歷年來所有歌詞不再只是歌詞,而是乘載著眾多粉絲的青春回憶,最後則要Selina安心養病,相信過不了多久天籟般的嗓音會再度回來,更不忘喊話:「期待 SHE 18 聽妳更美的聲音」。

▲五月天阿信全文。(圖/Selina臉書)

對於五月天阿信第一時間跳出來打氣,讓眾多粉絲大讚根本是暖男代表,更紛紛留言:「主唱大人也發生過聲帶受傷問題,能體會到這種低潮」、「就像阿信說的,娜娜不用擔心,而且妳們超棒的唷」,但也有人不忘糗阿信「期待18成人版嗎」?

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享