【影】他搭計程車亂丟酒瓶 下一秒自己被當垃圾扔了

戰鬥民族果然不是浪得虛名!俄羅斯聖彼得堡一名男子,日前一邊喝酒一邊搭乘計程車,沒想到他卻在喝完酒之後隨手將空酒瓶往窗外一丟,結果此行為讓開車的司機看不下去,不但當場停車將酒瓶撿起來,更直接暴怒開門把亂丟垃圾的男子抓出車外當成垃圾丟在路旁。

▲男子搭計程車亂丟酒瓶 慘!下一秒自己被當垃圾扔了。(圖/取自中時電子報)

據了解,本起事件發生於上個月24號,當時這輛計程車開在聖彼得堡外的郊區,搭車的乘客則是將喝完的酒瓶往外隨手一丟,見狀的計程車司機也立刻停車,並且在下車之後揮手向拍下這段影片的後車示意,接著將酒瓶撿起快步走到車門旁,把亂丟垃圾的乘客給拽下車往地上一扔,並且頭也不回的揚長而去,留下掙扎起身呆站在原地的乘客。

相關影片曝光後掀起網友熱烈討論,紛紛留言「原來戰鬥民族都這樣處理垃圾」、「真的把他當垃圾丟」、「最後那個飄移退場笑死」、「只有我發現他開的是BMW嗎」、「順手把酒瓶帶走,把真正的垃圾留下來…」

男子被丟在路旁後,傻眼站在原地(影片截圖)

▲男子被丟在路旁後,傻眼站在原地。(圖/取自中時電子報)

※飲酒過量,有害健康※
※喝酒不開車,安全有保障※

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享