悚!砂石車撞遊覽車 休旅車夾中間「對折全毀」

台東市知本路二段今(13)日上午發生一起駭人車禍,一輛開往台東市區方向的砂石車突失控,直接撞上前方停等紅燈的休旅車,由於休旅車前方還有一輛遊覽車,休旅車宛如夾心餅乾,車身當場被「對折」,車上駕駛當場慘死,畫面怵目驚心。

▲悚!砂石車撞遊覽車 休旅車夾中間「對折全毀」。(圖/取自中時電子報)

一名網友在臉書社團《就是愛台東》PO出現場照片,一輛休旅車遭後方砂石車「輾上」車頭,當場對折成廢鐵,前方遊覽車也遭到波及,原PO表示,現場無任何煞車痕跡、滿地汽油,提醒經過民眾切勿抽菸或亂丟菸蒂,避免釀災。

畫面曝光後嚇壞不少當地民眾,紛紛留言回應「福特escape鋼板算厚的,還是經不起砂石車重力加速度的衝擊」、「砂石車在好多路段不只都沒什麼減速,還超快速的轟隆行駛,停紅燈時最怕被後方剎車不及的砂石車碰撞到,那緊急的剎車聲讓人膽顫心驚,還有千萬別和這些大車並行,萬一輪胎爆破是會打死人的」、「盡量不要停在大車後面,發生追撞的時候是很可怕的」。

悚!砂石車撞遊覽車 休旅車夾中間「對折全毀」

▲休旅車遭後方砂石車「輾上」車頭,當場對折成廢鐵,前方遊覽車也遭到波及。(圖/取自中時電子報)

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享