男夜闖女宿襲胸遭退學 崩潰「讀了幾十年摸一下就沒了」

廣東五邑大學電機系一名「母胎單身」的黃姓男大生,在今年5月底的一個晚上睡不著覺,沒想到在深夜裡突然覺得很孤單的他,竟然闖進學校的女宿舍對熟睡中的女學生襲胸,東窗事發後男大生也因此慘遭退學,而當他想到自己苦讀十幾年書終於考上大學,卻因為抓奶而被退學時不禁悲從中來,在個人的微博留下遺書揚言自殺。

▲闖女宿襲胸遭退學 宅宅男大生崩潰「讀了幾十年摸一下就沒了」。(圖/取自中時電子報)

「我讀了十幾年書,好不容易上大學,摸了女生一下就沒了?」男大生在微博上發文指出,自己罹患有憂鬱症,但卻不甘因為襲胸而被校方退學,因此決定要自殺,「終於到這步了,都是你們逼的!」

在遺書中,男大生表示事發當天他因為睡不著覺,就只好起床去散步,卻迷迷糊糊地走到了女宿舍前面,當時他抱著嘗試的心態利用他們宿舍的鑰匙開門,沒想到門竟然真的開了,「可能老天爺跟我開了一個玩笑,考驗一下我是不是正人君子」。

在成功潛入女宿之後,男大生看到一間沒有鎖門的房間後,就走進去打量了一下正在睡覺的女學生,並心想摸一下應該不會怎麼樣,接著他就大膽地伸手襲胸「我把手伸了過去,用手掌心壓著感受了一下,裡面沒穿?這…等等,好像也不比我大嘛…」但被摸到的女大生卻在這時瞬間驚醒,並大聲質問男大生,讓心虛的他只好立刻開溜。

「完全沒想到她直接給報警了…政法(系)的人唉…」男大生指出,在事發後隔天他越想越內疚,於是就透過另一名女學生把自己QQ實名帳號轉交給被摸的女大生,他萬萬沒想到女大生卻直接拿著他的本名去報警,讓他感嘆自己實在好傻,後來男大生也向警方坦承犯案,接著校方也要求男大生先休學一段時間,看有沒有機會能夠再讓他回來讀書。

「把胸肌腹肌大腿的肌肉練出來,不怕,未來一定有妹子看上我的!」在休學的這段時間,男大生也下定決心埋頭苦練肌肉,原本還保持的一絲希望。沒想到在3個月過後,校方的輔導員卻突然通知要男大生,表示已經幫男大生處理好這起事件,只要他自行退學就不會留下案底,讓男大生得知之後當場崩潰,「說好的回校呢?我還想讀書的啊…為什麼不給我一次機會啊,我讀了十多年書,好不容易考個大學,摸了一下女生就沒了?那我為什麼不去嫖娼?」

「不要未經同意摸女生的胸,不然會死得很慘的…」男大最後表示,自己對這個世界已經沒有留戀,因此決定要自殺結束一生,不過在遺書貼出的半個小時後,男大生又再度發文「不是說220伏(特)的電可以要命的嗎?怎麼就沒死呢?」讓不少網友看了都超傻眼,紛紛留言:「我看你是神經病,不是憂鬱症」、「讀了這麼多年的書,竟然不知道這樣的舉動是猥褻,還覺得委屈?」、「毫無悔意,幾十年的書也白讀了」,而在消息曝光後,也有女宿舍的學生出來爆料,表示男大生根本就謊話連篇,指出他用來開門的鑰匙是撿來的,而他是趁著晚上來女宿一間一間試著開門,顯然是預謀犯案。

闖女宿襲胸遭退學 宅宅男大生崩潰「讀了幾十年摸一下就沒了」(翻攝微博)

▲闖女宿襲胸遭退學 宅宅男大生崩潰「讀了幾十年摸一下就沒了」。(圖/取自中時電子報)

★必PO TV關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995 張老師專線:1980

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享