情侶玩遊戲常吵架 老前輩:這款分手神作千萬別玩

最近有網友在ptt上po文表示,想與女朋友一起玩遊戲,請大家推薦,引起熱議,多數網友好心推薦「煮過頭、星之卡比」、「皮卡丘打排球」、「楓之谷」等操作容易又不失趣味的輕鬆小品,也有網友推薦「白色相簿2」等你儂我儂的單機遊戲,另有網友推「英雄聯盟」說,這是情侶地雷,以分手為前提才能玩。

原po在ptt上說,「小弟我最近想要找一款可以跟女朋友一起玩的遊戲,請問各位大大有推薦嗎?小弟的女朋友有在玩《爐石跑跑》,本來想推坑他《OW 》,但她對射擊遊戲實在不太行,請各位幫幫我,結果引起網友熱議,釣出不少遊戲界老前輩,給很多意想不到的建議。

有網友說,「《煮過頭》overcooked. 煮不完的洋蔥」、「煮過頭、星之卡比」、「皮卡丘打排球」、「楓之谷」等,遊戲簡單,適合情侶一起玩樂,也有網友說,「跟女友一起玩黑色沙漠,發現其實裡面蠻多情侶的」、「白色相簿2 戀愛遊戲,超適合情侶」。

更有網友說,若是在熱戀中,可玩「《貓娘樂園》neko%%」增加情趣,但若是常吵架要分手,「《英雄聯盟》LOL:情侶勿試」、「千萬別玩lol 一定吵架」、「大富翁4,請不要對女朋友用怪獸卡或核子飛彈」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享