亨利卡維爾成了《巫師》棄「超人」!?DC電影宇宙恐將面臨大洗牌

儼然已成為DC電影宇宙及「超人」代名詞的英國男演員亨利卡維爾,披上紅色披風至今已經5個年頭,即使DC電影的褒貶不一,但觀眾對於亨利的演出卻是備受肯定的,如今卻在近日傳出因檔期喬不攏,讓亨利卡維爾可能退出超人一角。

▲亨利卡維爾早已是DC電影宇宙的代表,卻在近日傳出因檔期衝突而將辭演「超人」。(圖/翻攝自UMDb)

先前曾傳出亨利卡維爾接演遊戲改編的Netflix影集《巫師》「狩魔獵人」傑洛特一角,卻沒想到竟會因此而與DC電影的檔期相撞。根據外媒報導,亨利卡維爾可能在《超人:鋼鐵英雄》、《蝙蝠俠對超人:正義曙光》、《正義聯盟》三部片後,正式辭演 DC 宇宙「超人」一角。

▲據傳亨利卡維爾因接演Netflix影集《巫師》而無法配合華納兄弟電影檔期。(圖/翻攝自UMDb)

消息表示因為華納兄弟希望亨利卡維爾飾演的超人一角在DC 電影《沙贊》中客串亮相,卻因檔期而破局,或許是因為亨利卡維爾接演《巫師》有關。另外,華納兄弟目前也將全力發展《女超人》的故事上,這也表示觀眾想看到《超人》的電影可能還得等好幾年後。甚至有消息表示,華納兄弟的相關人員認為DC電影宇宙並沒有處理的很好,想藉此重開機。

▲消息指出,華納兄弟相關人員對於DC電影宇宙並沒有太大信心,似是想藉此重新開機。(圖/翻攝自UMDb)

不過,就在消息曝光後,亨利卡維爾的經紀人便在自己的推特上澄清表示:「大家請冷靜,披風還是掛在亨利卡維爾身上,我們跟華納兄弟仍然是一起開拓DC宇宙的夥伴,華納兄弟也將有官方聲明發布。」

▲隨著消息流出,亨利卡維爾的經紀人也在推特上極力澄清。(圖/翻攝自Dany Garcia twitter)

隨著經紀人的的澄清,華納兄弟也迅速發表聲明:「對於未來超人的電影我們還沒有做出任何決定,但我們非常珍惜跟亨利卡維爾間的關係,這點從頭到尾都沒改編。」

看來影迷只能暫時放心,畢竟華納的DC電影在人選上一直會有類似傳聞出現,如同「蝙蝠俠」班艾佛列克也一直有辭演的消息,現在就只能靜觀其變了。

▲先前也曾傳出班艾佛列克(右)將辭演蝙蝠俠,如今超人也傳出不續約,令人為DC電影宇宙感到擔憂。(圖/翻攝自UMDb)

加入好友

相關文章

分享