范冰冰名下豪車全消失 陸網瘋傳「吸金內幕」

大陸女星范冰冰捲入陰陽合約被控逃漏稅,爆發風波行蹤成謎3個月,網路還一度流傳「被捕照」,近日更被大陸媒體踢爆,名下豪車都全消失,事業與人身安全面臨空前危機,被點出癥結在於「為富不仁」。

▲女星范冰冰行蹤成謎3個月,又被踢爆名車全部消失。(圖/取自中時電子報)

根據大陸媒體報導,近日到范冰冰豪宅附近觀察,門口除了用來代步的保母車還在,其餘名車都不見蹤影,連傳聞中李晨送的千萬求婚跑車都消失了,此外更點出她近年「賺錢」手法,接戲時先開出天價片酬大賺一筆,接著成立工作室避稅、逃稅,甚至還開空頭公司洗錢,此外更在海外廣泛投資房地產,光是加拿大就在7所大所大學校區周圍有房產,粗估海外投資收益每年在14%以上,海外整體投資收益超過200%,如此行徑在提倡「均富」、「禁奢」風氣的大陸,顯得格外刺眼。

近日范冰冰負面消息頻傳,一向神速闢謠的工作室卻不見出面說明,此外大陸社科院發布一份「中國影視明星社會責任研究報告」,她更慘被打為「0分」墊底,言下之意就是「徒有錢財卻對社會沒有貢獻」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享