【影】慎入!女教授上節目翻白眼猝死 死亡瞬間被直播放送

太可怕!一名女教授上晨間談話節目,話講到一半突然死亡,不僅在場人員全都嚇傻,且因是現場直播節目,數百萬人也目擊到女教授死前一瞬間。

▲印度女教授瑞塔上訪談節目,與主持人交談到一半竟猝死,在場人員全都嚇傻。 (圖/影片截圖)

根據外媒報導,印度68歲的女教授瑞塔(Rita Jitendra)當時與主持人進行交談,雙方有說有笑,一切都顯得相當正常,但下一秒瑞塔突然停止講話,隨即頭往後仰,呻吟了幾聲後就翻白眼失去意識。

現場主持人、來賓與工作人員看到這一幕全都嚇傻,不知所措,趕緊暫停節目對瑞塔送醫急救,但已經回天乏術。主持人薩哈德(Zahid Muktar)表示,發生當下大家都嚇壞了,儘管有進行急救措施,但送醫後還是宣告不治。

瑞塔朋友說,錄影前瑞塔才表示希望自己能在工作中死去,沒想到竟一語成讖,真的就在工作中死亡,在攝影棚嚥下最後一口氣。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享