少婦一夜情絕頂升天慘死 變態男伴裸屍陪睡數日

英國一名33歲少婦蒂玲 (Charlotte Teeling),今年2月與一名41歲男子貝利(Richard Bailey)發生一夜情,因蒂玲提出玩窒息式性愛,不幸絕頂升天慘死,而伴著蒂玲裸屍睡覺的貝利,案發後被控告謀殺。

▲英國地方媽媽與戀態男玩窒息式性愛,不幸絕頂升天慘死。(圖/取自中時電子報)

▲害少婦絕頂升天慘死的戀態男,案發後以謀殺罪名被起訴。(圖/取自中時電子報)

據英國《太陽報》報導,檢調查出蒂玲今年2月23日,在路上意外結識貝利,兩人就到貝利的住處發生一夜情,但蒂玲就此一去不回,經家屬報案,3月2日在貝利家中發現了蒂玲的全裸遺體。

貝利被捕後供稱,蒂玲當日向他提出玩窒息式性愛,要求對她勒頸,但「下手要輕一點」,沒想到自己出手太重,導致蒂玲絕頂升天一命嗚呼。

貝利強調,自己絕無有殺害蒂玲之意,惟檢警調查發現,貝利在蒂玲死後,拿著蒂玲的現金卡去買比薩大餐,更伴屍數日,還發現蒂玲的遺體幾乎是全裸,遺體旁並散落多本色情刊物,檢調認為貝利相當變態,最後仍依謀殺罪將他起訴。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享