【影】新機搶先看!王力宏秀iPhone XS Max果粉超羨慕

View this post on Instagram

#newiphone here is it 😄

A post shared by 王力宏 Wang Leehom (@wangleehom) on

眾所矚目的蘋果新品發表會在今(13)日凌晨登場,會場邀請的華人明星也備受矚目,去年邀的是果粉林俊傑,今年受邀的則是金曲歌王王力宏,而他也曬體驗iPhone Xs Max影片,直呼:「超大!超漂亮!」羨煞一堆果粉。

▲王力宏秀還未上市iPhone XS Max。(圖/取自中時電子報)

 王力宏現身蘋果新品發表會,他還變身小粉絲,與徐克導演一起和蘋果執行長庫克合照,並曬照寫下:「恭喜CEO Tim 和整個蘋果團隊新品上市大成功!」

▲王力宏(右)、庫克(中)與徐克導演合照。(圖/取自中時電子報)

▲王力宏現身蘋果發表會。(圖/取自中時電子報)

王力宏見證新手機發表,也體驗iPhone Xs Max影片,直呼:「超大!超漂亮!」羨煞一堆果粉。根據《蘋果日報》報導,王力宏透露,此行是受庫克之邀,也提到平時就和庫克是好友、常聊天,王力宏更大讚 iPhone XS Max最讓他驚豔「可以直接拿來拍攝專輯封面,視頻功能也可以直接拿來拍MV」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享