新款iPhone貴到爆?他秀21年前「初戀」照引熱議

蘋果在台灣時間今日凌晨舉行秋季發布會,並且公開了3台新款iPhone手機以及1款新型的Apple Watch,其中一台搭載6.5吋OLED螢幕的iPhone XS Max更是史上最大且最貴的iPhone手機,512GB版本售價高達新台幣52900元,而一位網友也在臉書貼出他21年前的「初戀」手機,讓不少網友看了之後都紛紛搞笑表示:「果然男人對初戀印象最深刻」。

▲新款iPhone貴到爆?他秀21年前「初戀」 網讚:真男人。(圖/取自中時電子報)

一味男網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一張手機照片,表示他在民國86年入手了他人生的第一款手機「易利信388」,當時的空機價碼就要25000元,通話費一分鐘6塊錢的門號更是排隊排了半年才拿到,「20幾年來手機換了不下百隻,但還是初戀最難忘…」

許多網友也貼出自己的舊手機照(翻攝爆廢公社)

▲許多網友也貼出自己的舊手機照。(圖/取自中時電子報)

照片曝光後,許多網友也紛紛貼出自己的「初戀」手機照,並留言表示:「以前編輯鈴聲跟下載罐頭訊息能玩一整天」、「Nokia香蕉機⋯單頻2萬多」、「第一支手機是Motorola小海豚」、「5130,當時是Nokia第一支有中文介面的手機,空機簡配18000元」、「NOKIA6150,一支28000,我拿了8年」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享