「明星社會責任排行榜」范冰冰被打0分!台星僅她擠進前十

大陸女星范冰冰捲入「陰陽合約」風波後,神隱近3個月、行蹤不明,而在大陸官方發布的「明星社會責任排行榜」中,范冰冰則是被打0分墊底,不過在榜單的明星中,名模林志玲是唯一擠進前十名的台灣藝人,分數是61.49分。

▲《中國影視明星社會責任研究報告》評范冰冰0分。(圖/取自中時電子報)

中國社會責任百人論壇與責任雲科技聯合主辦的「中國社會責任百人論壇暨《中國影視明星社會責任研究報告(2017-2018)》」日前公布,以專業作品、公益慈善行動以及個人品行做評比,近期捲入陰陽合約風波的范冰冰和男星陳赫被打0分。

▲林志玲擠進《中國影視明星社會責任研究報告》前十名。(圖/取自中時電子報)

而該榜單第一名則是資深演員徐崢、78.08分,2到10名分別為王俊凱、易烊千璽、張藝興、王源、周迅、李晨、林志玲、楊洋、關曉彤。林志玲為唯一擠進前十名的台灣藝人。

不過范冰冰長期熱衷公益活動,同時也是公益項目「愛里的心」發起人,救治貧困地區先天性心臟病兒童,至今已發起第9年,被社會責任排行榜打0分更是震驚外界。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享