袁詠儀曬凸肚照驚爆懷孕!本人認證「故意的」

港星袁詠儀和張智霖結婚17年,育有一個寶貝兒子張慕童(魔童),曾坦言想拚二胎的袁詠儀,2年前被爆懷孕2個月,但她低調否認,近日她曬出和老公與友人一行人上山禮佛的照片,可見穿著雨衣的袁詠儀看起來大腹便便,定睛一看才發現其實是背包,調皮的她還回應是「故意的」。

▲袁詠儀曬照乍看有如懷孕。(圖/取自中時電子報)

▲袁詠儀回覆網友。(圖/取自中時電子報)

47歲袁詠儀2016年傳出懷二胎成功,隨後她表示工作太忙了,沒時間懷孕,但承認很想懷二胎,希望傳言成真,笑說「承你貴言」,去年她出席電視劇記者會,分享被朋友建議趕快再生,或領養一個,然她認為領養此事需要慎重,不能隨便決定,得從長計議才行。

▲袁詠儀曬凸肚照,近看原來是背包。(圖/取自中時電子報)

近日袁詠儀夫妻和蔡一智夫妻、周汶錡到普陀山祈福,昨(12)日袁詠儀曬出大合照,可見當地下著雨,穿著雨衣的袁詠儀站在中間,一手搭著老公張智霖的腰,一手看似像捧著大肚子,讓人一度以為她挺著孕肚現身,粉絲打趣說:「阿靚答應我下次不要把包包背前面了,看著像是懷孕了」,袁詠儀親自回:「故意的,讓大家開心一下」,笑翻網友。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享