丈夫連打20噴嚏後倒地 妻上前一看…竟已變屍體

0

一名澳洲男子日前在家中狂打噴嚏,一連打了20多個後突然倒地不起,妻子一開始還以為丈夫在整她,但不論怎麼呼喚,丈夫都沒有反應,才驚覺事態嚴重,趕緊叫救護車送醫,但依舊回天乏術。

▲Paul Doe連打20個噴嚏後竟猝死,讓一家人天人永隔。 (圖/翻攝自9news twitter)

根據《9NEWS》報導,平日是眾人開心果的34歲澳洲男子保羅(Paul Doe)住在新南威爾斯獵人谷(Hunter Valley),本月2日中午在廚房時,保羅突然狂打噴涕止不住,一連打了20多次後,就這樣癱軟倒在地板上,妻子看到的當下以為保羅又在動什麼歪腦筋要尋她開心,於是笑著上前叫他,沒想到保羅竟然已經沒有了呼吸。

醫師表示保羅的死因尚待釐清,但發現他有肺氣腫,心臟主動脈瓣也有缺損,可能與死因有關。保羅親友們得知噩耗也不敢置信,表示前一天他才開心跟大家說,已經等不及父親節到來(澳洲父親節為9月第一個禮拜日),期待兒子會送什麼禮物給自己,卻在隔天猝死,令人鼻酸。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章