iPhone很耐用不是傳說!網:硬體超強 但會被這件事淘汰

昨天蘋果發布了最新款iPhone,最高階手機甚至要價5.29k,創下iPhone有史以來最高價格,讓許多果粉躍躍欲試,卻有網友在PTT上發文,說自己不懂,為何身邊的好友都崇拜iPhone,「身邊拿iphone的朋友都說他用好幾年不會當機,耐用程度屌打安卓任一牌」讓他好奇,iphone真的有這麼神嗎?

iPhone示意圖。(圖/取自pixabay)

對此,許多隱藏果粉被釣出來,分享iPhone到底有多神,「我老婆iphone5用五年,最近才有狀況」、「我第一隻iphone是i5/16G至今六年了,目前仍然依舊可以跑寶可夢,而且流暢度勝過Sony XZ」、「5s剛出到現在,完全沒修過,電池也沒換,依舊正常」、「安卓半年盪死,ios2年完全不會盪,你說呢?」、「I4買到現在還是能用只是很lag,安卓一年就悲劇了」。

但根據過來人的經驗,網友們紛紛勸說別更新ios!「硬體超強,但會被更新這件事淘汰…」、「騙人的啦!有種跟著IOS更新走,不可能不當」、「唬爛,越更新越卡頓,逼你換機」、「如果ios在甜蜜點停止更新真的可以用很久,但白目地跟著更新就完蛋了」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享