【影】蠢片慎入!屁孩酒駕開直播 囂張喊「今天我做主」下秒就撞車

人蠢真的沒藥醫。台東一名黃姓男子,在昨天(13日)凌晨酒駕超速肇事,撞到前方轎車,離譜的是,黃男酒駕也罷,一路上還開著直播,結果車內愚蠢的行為與車禍當下全都錄下,反成為鐵證。

黃男凌晨3點多開著黑色的馬自達3在路上狂飆,不但酒駕還開直播,喊著「今天我做主」,一路上狂嗆三字經、大吼大叫,轉彎的時候還秀了甩尾技巧,大喊「有沒有,爽啦幹X娘咧有沒有」,旁邊友人還附和「有有有」。

▲黃男駕駛的馬3已經撞爛 (圖/翻攝自爆料公社)

黃男越說越得意,「幹X娘剛剛那個已經嚴重失控了,幹X娘我硬把輪胎拉回來,幹X娘不然就撞下去了」,還一度把音樂關掉,要大家聽他甩尾的聲音,接著越來越亢奮,猛踩油門,繼續大吼大叫,結果沒注意到前方狀況,吼到一半直接撞上前車,前車被撞到衝出去,自己也失控往路邊電線桿撞上。

▲無辜被撞的Honda小客車,幸好車上的母女只有輕傷。 (圖/翻攝自爆料公社)

被撞的母女家屬氣憤表示:「馬的腦殘,酒駕開那麼快,還開直播,實在可惡,好險母女只有輕傷」。隨後黃男臉書也被肉搜出來,直播影片更是被公開到爆料公社,車內的屁孩行徑也全都被網友看到。網友怒嗆「怎麼沒死,真可惜」、「腦殘沒藥醫」、「自己開直播,影片變成證據,好低能」、「大吼大叫,到底智商有多低」。有眼尖網友發現黃男臉書上還寫著「死刑不能解決問題,但是可以解決有問題的人~ 私刑不能解決問題,但是可以解決司法的不公」,笑問是不是該找人去跟他泡個茶,處理一下了。

★中時電子報關心您:喝酒不開車,飲酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享