【影】《太陽的後裔》拍攝地爆災難!岩壁大片坍方 遊客尖叫逃命宛如末日

希臘著名旅遊勝地扎金索斯島(Zakynthos Island)沉船灣(Shipwreck Beach),昨(13日)發生大片岩壁坍方,數百遊客嚇得放聲尖叫,死命逃竄。懸崖落石更引發巨浪,導致三條遊船翻覆,當局正出動搜救犬進行搜索,確認有無人員遭到活埋,相關單位也在清點遊船上人數,以發現可能的失蹤人員。

▲《太陽的後裔》拍攝地災難瞬間 遊客尖叫逃命宛如末日(圖/翻攝自影片)

根據當地遊客拍攝的畫面所見,當天有不少遊客在海上及沙灘上遊玩,不料突然發生大片岩壁坍塌事故,現場遊客被眼前的駭人落石嚇得四處逃竄,落石崩落處附近仍有不少遊客,目前當局已進行搜索,確定是否有人員遭到活埋,這起意外也造成多人受傷。

此外,落石墜海後掀起巨浪,導致至少3艘遊船翻覆,相關單位仍在清點事發時遊船上的人數,並持續搜索出事海域,以發現可能的失蹤人員。

發生落石的海灘位於扎金索斯島西北部海岸,白沙和清澈的大海美得讓人心醉,再加上海灘上有一艘80年代的走失船Panagiotis在此擱淺,讓這裡更添神秘氣息,沉船灣也因此得名。韓劇《太陽的後裔》相中此地取景,隨著戲劇在亞洲多國熱播,讓沉船灣名氣更上層樓。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享