不忍長大後要一直做家事!14歲少年狠心悶死弟妹 冷靜稱「我救他們脫離地獄」

美國印第安那州一名14歲少年,於去年分別利用毛巾和被子悶死23個月大的妹妹以及11個月大的弟弟,沒想到少年在被逮捕後,竟表示自己是因為不想要弟弟妹妹在長大以後向他一樣要「一直做家事」才會殺人,他只是在「拯救他們脫離地獄」罷了。

▲14歲少年被指控悶死自己的弟弟(左)與妹妹(右)(翻攝太陽報)

綜合外媒報導,去年5月這名14歲少年在家中悶死妹妹,並且在同年7月再度悶死弟弟,並且還冷靜地向祖母表示,自己是因為不想要弟弟妹妹在長大以像他一樣,活在一個要一直做家事的地獄之中才會這樣「幫助他們」。

少年更進一步表示自己曾經與神見面對話,他是在天使的幫助之下把弟妹從地獄的烈火中拯救出來,而除了犯下兩起殺人案以外,少年也曾涉及一樁虐貓案件,當時他因為不滿被貓抓傷,竟用力擠壓貓的身體,導致其內臟整個流出來。

負責本案的檢察官赫特爾(Richard Hertel)也坦言,自己在法界服務19年,從沒見過這麼令人毛骨悚然的事件。他指出,若是被告在少年法庭接受審判,他只要到了18歲就能夠獲釋,等於是大約只服了4年不到的刑期,認為這樣對兩條人命來說實在是太短。

目前犯案少年仍然被關在兒童拘留所,至於是否要將少年視為成人來處理此案,法官目前也尚未判定,案件將於少年精神鑑定完成後才會擇日審理。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享