不滿被要求「下車自取」 奧客竟當場發飆砸飲料

奧客真的無極限!台東一名飲料店的女店長昨日在臉書發文表示,昨日遇見一位客人坐在車上購買飲料,但由於店內的員工實在是太忙,因此在做好飲料後請對方「下車自取」,沒想到對方在下車之後竟然把飲料錢用扔的,接著更將接過手的飲料往店門口的地板上猛砸,並揚言「以後不再來了」。

▲不滿被要求「下車自取」,奧客竟當場發飆砸飲料。(圖/翻攝臉書)

女店長在臉書社團「就是愛台東」發表一道歉文,並表示是自己允許員工不幫客人拿飲料上車的,因為他們不是檳榔攤也不是得來速,沒有免下車取餐的服務,但員工也不是不願意這樣做,只是當下真的忙不過來,「在這裡身為店的店長想跟員工道歉,讓妳們遇到這樣的奧客」。

最後店長更霸氣回嗆這位丟飲料的奧客,「遇到您這種沒辦法將心比心不客氣的客人,希望您以後也就別再來了吧!希望我的監視器拍的到您亂丟垃圾,感謝您的消費。」

貼文曝光後,許多網友也紛紛留言:「歹年冬,厚肖人」、「挺員工就是讚」、「這種人真的有病」、「飲料又沒多少錢,真以為自己是大爺欸!」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享