家長被幼兒園狂虐!每週逼看網綜 還要寫「萬字感想」

0

爸媽真的辛苦了!先前大陸傳出有老師要求學生「數一億粒米」當作業,讓許多家長相當崩潰,沒想到近日又有幼兒園出新招,要求家長每周「看網綜」,並寫出一萬字的感想,引起網友熱議。

<strong>▲家長被幼兒園狂虐!每週逼看網綜 還要寫「萬字感想」。(圖/翻攝自微博)</strong>

▲家長被幼兒園狂虐!每週逼看網綜 還要寫「萬字感想」。(圖/翻攝自微博)

<strong>▲家長在群組互相討論。(圖/翻攝自微博)</strong>

▲家長在群組互相討論。(圖/翻攝自微博)

據陸媒報導,有網友爆料,該家幼兒園要求家長一星期必須看一檔網綜,還要交出一萬字的觀後感想。曝光的微信群組截圖中,還可見家長們熱烈回應,紛紛表示「一晚上才寫了一千字」、「昨天寫到半夜三點,手都不是自己的」,看起來相當辛苦。

<strong>▲還有家長寫到半夜三點。(圖/翻攝自微博)</strong>

▲還有家長寫到半夜三點。(圖/翻攝自微博)

報導提到,幼兒園對此回應,出這份作業的目的是想藉由寫觀後感,讓家長「多學習育兒知識」。不過不少網友看了都紛紛留言,「這幼兒園也太噩夢」、「現在的幼兒園都怎麼了」、「雙薪家庭的爸媽怎麼辦,還要工作還要寫孩子的作業」、「家長寫一個月,老師寫一個閱」、「學習育兒知識看網綜?只有我誤會了什麼嗎?」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章