疑感情糾紛想不開… 男子從商場12樓墜下 遭玻璃「分屍5大塊」慘死!

好可怕!中國上海新世界商場14日下午發生一起恐怖輕生事件 ,一名男子疑似感情糾紛,從商場12樓跳下輕生,墜落時身體遭中庭玻璃護欄「分割」,被切成5個屍塊,畫面讓人看了怵目驚心。

<strong>▲男子跳樓輕生撞到玻璃,遭分屍五大塊。(圖/翻攝自微博)</strong>

▲男子跳樓輕生撞到玻璃,遭分屍五大塊。(圖/翻攝自微博)

曝光的照片可見,男子跳樓後的頭顱、手、雙腳,分離落在護欄中庭內側,另一隻手臂則掉在外頭,現場鮮血灑滿地,目擊者看到都嚇壞。

據目擊民眾指出,這起跳樓「分屍」事件,起因疑似是小情侶吃飯,女方鬧分手,男子想不開就跳樓,由於墜落時撞到玻璃,身體就切割成5大塊,實際原因警方仍在調查。

<strong>▲目擊者畫出死者屍塊分布情況。(圖/翻攝自微博)</strong>

▲目擊者畫出死者屍塊分布情況。(圖/翻攝自微博)

另據陸媒「新民網」報導,上海新世界在10年前也發生一名女子從12樓跳下慘死。網友說,這兩起事件幾乎發生在同樣的位置,也是從12樓跳樓,令人毛骨悚然。

★必PO TV關心您:再給自己一次機會
自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)
生命線:1995
張老師專線:1980

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享