【影】閨密聚會太嗨!正妹自豪「酒量絕對好」 結果躺路中睡死

中國大陸江蘇鹽城一名打扮入時的正妹,日前和姊妹淘一起聚會,但疑似是在過程中喝太嗨,她竟然直接在馬路上直接開睡,直到一名好心的路人路過後,擔心她被經過的車子給輾斃才報警處理。

<strong>▲閨密聚會太嗨!正妹自豪「酒量絕對好」 結果躺路上變喪屍。(圖/翻攝自梨視頻)</strong>

▲閨密聚會太嗨!正妹自豪「酒量絕對好」 結果躺路上變喪屍。(圖/翻攝自梨視頻)

根據《梨視頻》報導,這名女子當天深夜和姊妹淘一起到KTV唱歌,並且在過程中喝了兩斤白酒,沒想到自認為酒量很好的她就這樣醉倒在大馬路上,一名好心的中年男路過後驚覺「躺在中間肯定不正常」,因為擔心女子躺在路上會出意外只好報警處理,但女子喝得實在是太醉,讓警方只好連拖帶拉的將她送上救護車。

<strong>▲好心民眾報警處理。(圖/翻攝自梨視頻)</strong>

▲好心民眾報警處理。(圖/翻攝自梨視頻)

<strong>▲女子被送上救護車之後開始胡言亂語。(圖/翻攝自梨視頻)</strong>

▲女子被送上救護車之後開始胡言亂語。(圖/翻攝自梨視頻)

影片中,女子自豪的表示自己「今天喝了兩斤白酒」,在鏡頭外的拍攝者在聽到後也附和:「哇!妳酒量這麼大的啊?」,而女子似乎是陷入「我沒喝醉」的忘我境界,開始一連串的胡言亂語「我喝酒嗎?肯定絕對的!」、「我和姊妹在一起,我肯定是喝很多的」、「唉呦喂!絕對的!就是絕對的!」影片曝光之後笑翻不少網友。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享