【影】真的有「戀愛幸福肥」?! 愛到好身材回不去

0

看著剛開始交往的老照片,你是否發現自從談戀愛後,彼此的好身材「只能回味」了嗎?研究人員史蒂芬妮·蕭普(Stephanie Schoeppe)就對15000名成年人過去10年的數據進行評估,結果發現,處在快樂關係的情侶平均的體重,比單身男女多了5.8公斤。

研究發現,這可能與人際關係互動的心態改變有關,因為當人們找到相愛的另一半時,認為自己不需要在外貌或是體態上吸引其他人時,他們處於一個鬆懈的狀態,以致於在攝取高脂肪、高糖高熱量食物時較不會出現罪惡感。

▲變豐腴的身材是因為太幸福?(示意圖/翻攝自中時電子報)

看到這裡,你(妳)是否也心有戚戚焉呢?有名網友就在臉書「爆料公社」中分享了一段影片,是有關自己妻子「結婚前,結婚後的變化」。只見該名網友舉起了一只手機,顯示著婚前的妻子,留着一頭長髮,小巧的瓜子臉蛋上配著一雙朦朧大眼,正楚楚可憐的望向鏡頭;不過,當鏡頭帶向婚後的妻子時,這改變像石破天驚般,讓人頃刻間難以置信,原本的烏黑長髮已剪到及肩長度、臉型圓潤露出了雙下巴、身型明顯長大了些,而坐姿也略嫌豪邁……。

隨即該網友也大聲公布他愛的宣言:「结婚前,结婚後的變化,但笑容還是那麼迷人喔,確認過眼神,遇到對的人,哈哈!」

▲婚前原本瘦小的妻子,婚後大了一號。(圖/翻攝自YouTube)

網友們看了也紛紛在底下留言:「好羨慕…也太閃了吧」、「心不變就是最美好的」、「敢嫌,晚上跪算盤」、「還有呼吸嗎」、「感覺你很想測試自己能活多久」。

▲網友在「爆料公社」上,PO出自己妻子婚前婚後的對比。(影/翻攝自YouTube)

(編輯呂中漁)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章