【影】臭罵女友被逼分手!高中男當眾下跪挽回 教官氣到架走他

0

情侶吵架就該好好溝通,下跪挽回對方,這種方法反而會嚇到人。大陸河南鄭新一所高中,最近一名男學生在軍訓課時,當眾跪在大家面前,他疑似與女友吵架,為了挽回對方的心,於是下跪希望女友回心轉意,而教官見狀後,受不了就將他架走。

臭罵女友被逼分手,高中男下跪挽回,教官氣到架走他。(圖/翻攝自秒拍)

影片中一群學生正在上軍訓課,旁邊出現一名穿著運動服的男學生,背部挺直的跪在地上,儘管沒人多加理會,但他仍屹立不搖的跪著,絲毫不覺得尷尬,隨後教官發現後,認為他干擾到上課秩序,於是就將他架走,留下男學生落寞的背影,而其他學生發現後,也忍不住側拍。

而事後在場學生爆料,這男學生個性較極端,前一天晚上與女友吵架,甚至把女友臭罵一頓,用詞相當惡劣,隔日軍訓課時就跑來復合,豈料女友卻不理他,隨後便下跪想挽回她的心,而女友將男友罵她的對話紀錄,拿給2名教官看,教官看完就相當生氣,最後便將男學生架出去。

不少網友表示「極端、無底線及幼稚,這樣的人絕對不能理」、「你這跪的是想讓人可憐你,給你愛情嗎?」、「孩子啊!你爹娘看到會不會寒心」、「姑娘,這男人太懦弱了不配你」、「教官是為了保護他的尊嚴」、「這除了讓女友十分尷尬和感動自己,還有別的效果嗎?」、「下跪認錯和拿刀砍人的,往往是同一批人」。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章